目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天下午,繳交了志願表,再過幾天,大四上的推甄,也將要告一段落了,不管有沒有備取上。

  看了看報到名單,第一志願八成是沒搞頭了,不意外,沒備上是正常,備上了是運氣。第二志願不出意外的話,應該可以穩穩地上,只是,我還在徬徨,到底未來要念什麼?

uxijgil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  研究所的推甄結果,昨天放榜了,終於還是得面對現實。只有備取,沒有正取,最麻煩的是,也不是備到很前面的位置。唉~有點失望!真的很煩躁,不知道該說什麼,又要繼續等待備取的結果,就像沾板上的魚,只能任人宰割,感覺真的很不好。

  雖然對於這個結果,並不是感到很意外,但難免還是有點失落。面對成績不亮眼的事實,我並沒有太在意,因為,我本來就不是個很在意成績的人,儘管在這節骨眼上,是個很致命的缺點。人各有志,或許我很固執,我寧願修門很重的課,只因為我認為這門課值得去上,就算成績差也無所謂,混學分拿高分,並不是我的追求所在。為了爭那一點點分,跟助教盧個老半天,也不是我會做的,反正我覺得我知道癥結就好。不過,成績哪能表示這麼多?

uxijgil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()