目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天終於放了寒假,待在家裡感到無所事事,於是吃完午飯後,就整裝出發去騎車了。這次目標路線是,走陽明山通到金山,再經由北海岸繞到淡水,最後才騎車回到台北。

  路途不長不遠,有山路有海線,應該不會無聊。只是人算不如天算,沒想到在陽明山下山的路程中,意外地在路上摔車,幸好當時對面沒有車子經過,這才撿回一條小命。

uxijgil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  再過一個禮拜,這個學期理論上就要結束了,等到各科作業交出去後,總算是可以稍微喘一口氣。

  這個禮拜過得真的超辛酸的,一個禮拜七天,天天幾乎都在學校度過,而在家裡的時候,幾乎都只是在睡覺而已。更令人悲哀的,七天裡面就熬夜了四天,這四天裡有的是凌晨才回家,有的是乾脆天亮後買早餐回家吃,現在回想起來,超慘。

uxijgil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  隨著煙火秀燦爛的上演,象徵著新的一年,又要重新展開,舊的尚未理清,新的接踵而來,大概是我目前的心情。

  今年特別不一樣,能不能畢業、何處就業,這兩個重大的事件,都會在這一年內產生結果。對未來的茫然,對至今的無奈,讓我在這個跨年夜裡,仍舊心事重重,無法釋懷。

uxijgil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()